ワインに合うKITADAYAショコラ♪

2010年02月13日 13時59分
Herbe au Chocolat
KITADAYAスイーツ.jpg
ワインのためのスイーツが完成いたしました。
その名もハーブ・オ・ショコラ
〜ワインのためのガトーショコラ〜です。
写真のようなワインに良く合います。
オペラ プリマ カベルネ(m)
パライソ シラー(m)
ベヒトハイマー ドルンフェルダー ガイル(m)
ピアン・ディ・ソーニ(夢心地)(m)
シャンパン モンマルト(m)
その他色々合いますので店長までお問い合わせ下さい。

でも今はテスト販売の為数は限定7個!先着順となります。

ワインのためのガトーショコラ.jpg
このショコラなんと、北田屋のオリジナルスパイスが隠し味に入っています。
そして濃厚なチョコケーキでガトーショコラと書いてありますが、粉を入れないのでフォンダンショコラに近い味わい。
カカオ55%とカカオ70%の2種類があり、後からフレンチハーブを掛けて召し上がれるという面白いデザート。
デザートというよりもメインディッシュと言った気もしますが。。。
何はともあれ、是非一度お試し頂けましたら幸いです。

チョコ+ワイン+ハーブの世界をご堪能下さい。
厳選された高級クーベルチュール使用の素晴らしい大人のためのスイーツです。
Written By 直輸入ワインショップ115北田屋
| ワインの北田屋店長ブログ(in埼玉県所沢市) | Comment(0)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。