黒松うどんの宴会メニューをお家で頂きました♪

2009年12月11日 23時20分
黒松の宴会メニュー.jpg
先日は、黒松うどんさんで、お客様のご予約が何名か減ってしまったと言う事で、宴会メニューを頂いてしまいました(^^;
ちょっと忘年会ぽかったので、シャンパンを開けることに!社長は、他の用事でいませんでしたが、残った家族で美味しく頂きました!!

丁度、お店がバタバタだったので、あまり料理が準備できず、本当に助かりました(^O^)/黒松のおじちゃん、おばちゃんありがとうございましたm(__)m

開けたシャンパンはギボラ ブリュット トラディション(m)!!
前回飲んだときよりも泡立ちがまろやかになっていて、大変美味しかったです。キリリと辛い味わいが本当に料理に良く合います。

そう言えば、クリスマスに向けて、ミランのテール・ド・ノエル(m)も入荷してきましたよー!!
名前からして、クリスマスのシャンパンにピッタリです!!

ペール・ギュィヨのボージョレ・ヌーボ1/2サイズは料理番さゆちゃんの秘蔵の1本!!
これも、お刺身(特にマグロ)とよく合いました。
今年のボージョレ・ヌーボは本当に美味しかったですね〜!!

まろやかで、甘みさえ感じました〜(^O^)/

美味しい鍋とお料理(この他に天ぷらも)を食べて、大満足の一時でしたが、まだまだチラシが終わりません(>_<)

このブログで順次新着商品もご紹介していきますので、是非お見逃しなく!!
Written By 直輸入ワインショップ115北田屋
| 実験!おいしいワインと料理のマリアージュ | Comment(0) | TrackBack(0)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/34154050

この記事へのトラックバック