新たなワインセット完成!!豚の生姜焼きとワインのマリーアジュ!!

2021年03月01日 22時40分
火曜日は定休日ですm(__)m
水曜日は10:00-20:00の営業となります。

ワインセットがお陰様で大好評です!!またまた新作が登場!!
10本ワインセットオリジナル.jpg
当店店頭で人気のワインを詰め込みました!!
ななんと、定価の35%OFF!!
赤5本、白5本 税込11,000円

人気のワインだらけなので、味わいは間違いなし!!是非、お待ちしております!!

先日の夕飯は豚肉の生姜焼きでした!!
クードレ・シラーと豚ソテー.jpg
2018年のロジャグラ・ロゼは、いつもよりも酸が高く辛口に仕上がっていました。まだ若いせいかもしれません。2017年のロジャ・グラ コーラル・ロゼは、酸が丁度よく、全体的にまろやかになっていました。今回は北田屋スタッフ全員コーラル・ロゼが気に入りました!!
そのロジャ・グラート コーラル・ロゼ2017は、イチゴやラズベリーの香り、心地よい泡立ち。優しい辛口に仕上がっています。豚の生姜焼きにもGOOD!!何でもよく合います。
ケース特価もありますよー!!

以前、頒布会の赤のみコースに入ったドメーヌ・クードレ・シラーは、南仏ラング・ドック、ミネルヴォワ村のワイナリー!!程よいコクとバランスの良い渋みと旨味!!豚の生姜焼きに最高です!!!見事★★★★★!!

今月の頒布会赤のみコースの赤ワイン!!ロス・モンテロス ヴァレンシア!!少しスモーキーで、果実味豊か、コク有り!!モナストレル種から作られるパワフルなワインです。このワインは様々なお肉料理によく合います!!★★★★☆!!

ヘイヴンズシラーと豚の生姜焼き.jpg
頒布会Cコースに入ったヘイヴンズ・シラー ナパ・ヴァレーは、絶品!まさに最高の凝縮感、そしてシルキーでソフトな赤ワイン。余韻も長くて気持ち良い!!バランスが完璧です。
豚の生姜焼きではもったいないワインですが、豚との相性は完璧なので★★★★★!!

4月末から頒布会のNEWコースが始まります。頒布会(ワインとチーズの定期便)は素晴らしい、まだ見ぬワインや人気ワインがとーってもお得に手に入りますので、是非皆様ご入会お待ちしております\(^o^)/

Written By 直輸入ワインショップ115北田屋
| ワインの北田屋店長ブログ(in埼玉県所沢市) | Comment(0)
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