ここ最近のマリアージュ実験。トンカツ&ハンバーグ。

2020年05月19日 00時42分
火曜日は定休日ですm(__)m

ここ最近のマリーアジュ実験!!

とある日の夕飯は、トンカツ!!
トンカツとプリューレ・リソン.jpg
今、お店でメチャ売れしている「シャルル・ド・リソン ペール・ギヨ」が大変よく合いました!!
コート・デュ・ローヌ地方のブドウ品種がシラーとグルナッシュ。そしてお買い得で樽熟成のハイコスパワイン!!!
豚肉にもソースにも大変よく合いました(^^♪見事★★★★★!!

ハンバーグとワイン。
ハンバーグとワインコートドピー.jpg
出来合いでしたが、玉葱ソースがたっぷり効いていてなかなか美味しかったです。
こちらには、お買い得に仕入れられた「モルゴン・コート・ド・ピィ」がバッチリマリアージュ(^^♪
そして、お買い得 金賞ボルドー6本セットに入っている「シャトー・オー・フォール」も「セニョール・ド・ラトゥール」もバッチリよく合いました!!
どれも見事★★★★★!!

水曜日は10:00〜21:00の営業となりますm(__)m

只今、限定お買い得ワインが店内盛り沢山!!是非お越し下さいませ〜♪
Written By 直輸入ワインショップ115北田屋
| ワインの北田屋店長ブログ(in埼玉県所沢市) | Comment(0)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。