
只今、到着大人気!!本当に今年のヌーボはウマイ♪売り切れ続出中!お早めに(^_-)-☆
昨夜は北海道湖水地方の水牛モッツァレラでピザパーティー!
貴重なモッツァレラを補う為に4種類くらい他のチーズも交え創作ピザを焼きました!!
生地も北海道産!ホエーの入った生地なのですが、サクサクでまいうーです(^^)
そして、ボージョレヌーボ解禁後、ようやくヌーボとピザのマリアージュ実験を心置き無く出来ました(^^)

シンプルなマルゲリータには、スッキリしたラ・グラーヴ白や飲み口の良いシャテルス115ボージョレ・ヌーボが★★★★★!!
創作焼肉キムチピザにはラグラーブの赤ヌーボが良く合いました(^^)★★★★★!!
野菜たっぷりサラダピザには自然派フィリップ・パカレのボージョレ・ヌーボが良く合いました(^^)★★★★★!!
この日の1番人気のピザは、ジェノベーゼロッソのマルゲリータでした(^^)チーズとソースが滴りました(^^)
ボージョレ・ヌーボ全般何でもうまいです。写真のアントワーヌ・シャトレのボージョレ・ヌーボも結構安ウマですよー!!

生ハムとローマサラミもシャテルス115ヌーボと完璧なマリアージュでした\(^o^)/★★★★★!!
生ハムやサラミも限定ですが、11/23のヌーボ・フェスで販売します!!本日会長よりネギと白菜の主格が出来たと報告がありました\(^o^)/お得に当日販売します!!
只今、ヌーボのギフトのご用命が増えております(^^♪その他 日本酒やお茶などお歳暮もお任せ下さい!!