料理を選ばないスパークリングワイン★二日目

2008年08月14日 17時36分
二日目も旨いです!
クレマンB1.jpg

先日入荷した冷凍のモッツァレラ買っちゃいました♪
結構大きめなので二人前は半分でちょうど良いです。

さっそくトマトとバジルでカプレーゼ。
おつまみに簡単でヘルシーな、豚バラのボイル・マスタード添え。

クレマンドブルゴーニュは二日目も良い泡立ち★
若干弱くなって来ていますが、気にならないです。
むしろワイン自体の香りや旨味が初日よりも楽しめる様な。

モッツァレラは、ジュワーっとミルクが出て来てめちゃウマ!
豚ちゃんとマスタードのコンビネーションでグー。
両者ともクレマンにバッチリです★

で、今回も弾けるバブルをグイグイ楽しんでしまいました。
(* ̄∇ ̄*)

この時期は泡物が旨いですねー♪

最近日本酒ブログをさぼっている幸宏でした。(;^_^A
Written By 直輸入ワインショップ115北田屋
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