昨夜は家族のお祝いで和伊's in かまどさんでさくっとディナー!!
![和伊'sinかまど完成.jpg](http://podcast.sakura.ne.jp/sblo_files/kitadaya/image/E5928CE4BC8A'sinE3818BE381BEE381A9E5AE8CE68890-thumbnail2.jpg)
家族は先に行っていたのですが、私は店を閉めてから追いかけました(^_-)-☆
![かまどパスタ.jpg](http://podcast.sakura.ne.jp/sblo_files/kitadaya/image/E3818BE381BEE381A9E38391E382B9E382BF-thumbnail2.jpg)
美味しい生ビールを飲んだ後。
ワインは持込で「マティナル・ロゼ・ブリュット(m)」と「グールガゾー・シャルドネ 樽熟成(m)」だったので、エビと明太子とろろの和風生麺パスタをチョイス。それと、みんなが取っておいてくれたローストポークとサラダのピッツァ!!
マティナル・ロゼ・ブリュット(m)は、チリの華やかでイチゴが香る、切れの良い辛口のスパークリングワイン♪明太パスタに大変良く合いました。もちっとした食感の生麺にも良いですね〜(^^♪
グールガゾー・シャルドネ 樽熟成(m)は、相変わらずのコスパの高さ!!キリリと冷やせばスッキリ辛口を味わえ、温度が上がってくると、樽の高級感とハニーの風味。たっぷりの旨味とコクが感じられます。パスタにもピッツァにも大変美味しかったです\(^o^)/
この後、少し飲み足りなかったので、グラス赤ワインを追加〜^_^;
そして、食後のお楽しみ!!
![かまどアッフォガード.jpg](http://podcast.sakura.ne.jp/sblo_files/kitadaya/image/E3818BE381BEE381A9E382A2E38383E38395E382A9E382ACE383BCE38389-thumbnail2.jpg)
エスプレッソをアイスに掛けて頂くアッフォガード!!
大体デザートはいつもコレです!!甘くてほろ苦くて、重過ぎないのが良いところ(^_-)-☆
元気な男の子達は大体濃厚なチョコのケーキをチョイスしています(^^♪
昨夜も美味しく頂きました(^^♪パスタやピッツァの安定感は流石ですね〜!!
かまどさんに来たら、ナポリ直輸入の石釜焼きピッツァとモチモチ生麺パスタがオススメですよー!!