牛皿とサワラ!ワインのマリアージュ。

2015年08月23日 23時02分
とある日の夕飯は牛皿でした。

頒布会NコースのドイツワインのKAYAは、程よい甘さと辛さ!飲みやすくスイスイいけます♪

CH.フラン ボーセジュール ボルドー(m)は、まだ若く、タンニンは活き活き。でも美味しいです!!牛皿に美味しい!!見事★★★★★のマリアージュ♪上品なバランスのマリアージュでした。ボルドーと牛は良く合います(^^♪

豚や鳥に良く合う!シフル サンシニャン(m)は、牛もなかなか旨い!!コクと余韻がしっかりしています。

シフル テロワール ダリティチュード サンシニャン(m)は、牛になかなか旨い!!そしてサワラに美味しい(^^♪

シフル グランヴァン フォジェール(m)は、かなり濃いです!!このワイン旨いですね〜!!牛にもGood!!

シフル・シリーズはTOTAL★★★★牛も美味しいですが、やはり鳥、豚、レバー、ソーセージによりベストです\(^o^)/ご参考に是非シフルをお楽しみ下さいませ〜(^^♪
Written By 直輸入ワインショップ115北田屋
| 実験!おいしいワインと料理のマリアージュ | Comment(0)
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