シェフが発見・パッソ・デ・ソルと和食(醤油味)

2008年03月26日 02時00分
こんばんはジャス君です。
グランド・オープンまであと3日、
オープンのチラシも入稿が終わりました。
北田屋創立から135年目にして初のカラーチラシで配布部数10万枚!
ジャス君もグランド・オープンが楽しみです♪

おいしいワインブログではここ数日、
チラシの表面を飾りオープニングで派手に売る予定のテラマター パッソ・デ・ソル(PASO DEL SOL)の研究を進めております。
パッソ・デ・ソルとハンバーグ.jpg
パッソ・デ・ソルとハンバーグ(和風)
パッソ・デ・ソルとゴボウのから揚げ.jpg
パッソ・デ・ソルとゴボウのから揚げ(醤油で下味)

 パッソ・デ・ソル、お値段980円ですが、
和な感じの家庭料理とマッチし、
脅威のハイパフォーマンスを発揮してくれます。
特に醤油を使った味付けの料理に良く合います。
(北田屋の木村シェフが発見)
醤油ハンバーグとのマリアージュは★★★★☆
ゴボウのから揚げとも★★★☆でした。

勿論、単独で飲んで楽しむのであれば、
先日の「レッジウッド・クリークGSM」みたいな
濃くておいしいワインには敵わないかもしれませんが、
テーブルワインとしてなら、ケース買い必死のワインです。
パッソ・デ・ソル・エチケット.jpg


グランド・オープンのチラシ…
でもジャス君は新聞を取っていないのです。
新聞を取っていない方や、所沢近郊以外のお客様のために、
WEBでもチラシを公開してもらえるように師匠に交渉してみます。
Written By 直輸入ワインショップ115北田屋
| 新ウェブマスター・ジャス君のホームページ運営日記 | Comment(0) | TrackBack(0)
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