今日は、社長の手打ち蕎麦を食べました。ワインとの相性は出来なかったので、先日食べたロースト ビーフをアップ。
これは、文句のつけようがありません。★★★★★
レイニャックは、ポスト シャトー マルゴーと現地で呼ばれていましたが、1999年からはグランヴァンが一同に会するブラインド テイスティングの会で、15位以上に入っています。これは、1級シャトーよりも上の順位。2002年は更に上がり12位です。
1997年はもう販売しておりませんが、北田屋店舗改装の記念に秘蔵のワインを販売します。
店頭は勿論ですが、ホームページでも若干レア物を販売しょうかと思っております。お楽しみにお待ち下さい。
P.S.おかげ様で本日も大忙しでした。
又Kさま手作りパンの差し入れ御馳走様でした。美味しかったです。
明日、ジャス君にもお裾分けさせて頂きます。きっと喜ぶと思います。何しろ食いしん坊ですので。。。
それではおやすみなさい。