解禁日迄あと少し!!おつまみも充実してますよー!!

2020年11月16日 23時37分
火曜日は定休日です!!

ボージョレ・ヌーボ11/19(木)解禁!!北田屋ではおつまみも充実しています!!
生ハム&パルミジャーノ.jpg
今年の新商品としては、生ハム&パルミジャーノ!!どちらもパルマ産の本格派!!美味しいですよー!!

十勝ラクレット2020.jpg
NHKおはよう日本でも登場した、十勝のモール温泉で作られるラクレット!!
フライパンで溶かしてお肉、魚介、温野菜等にトローンと掛けて食します♪コクがあって癖がなく、とーっても美味しいですよー!!

年に一度のお楽しみ、水牛モッツァレラは、残り3個となりました。
上記チーズや、白カビのプレステージ・ブルゴーニュも残り10個切っています!!お早めに〜(^-^)

今年も11/19深夜00:00ボージョレ・ヌーボ販売します!!(18日深夜23:50お店OPEN!!)
真夜中の販売.jpg
ただし、新型コロナウイルスも心配ですので、試飲は残念ながら無し。
どうしてもという場合は蜜を避ける為、店外にて少々と思っています。
店内はマスク着用でお願い致しますm(__)m

発送も皆様に無事届くよう、頑張って行います!!11/19を楽しみにお待ち下さい!!店内では、ヌーボに合うパンも朝11時頃より販売しますよー!!
Written By 直輸入ワインショップ115北田屋
| ワインの北田屋店長ブログ(in埼玉県所沢市) | Comment(0)