Tボーン・ステーキと頒布会Cコースのワイン!!

2020年11月12日 01時18分
2020年は猛暑で葡萄が凝縮!!大当り年!!売り切れアイテム多数!!
ボジョレーヌーボ

11/19(木)解禁!!ボージョレ・ヌーボ♪只今、ご予約受付中!!
お早めに〜♪お得なご予約は11/12迄!!

先日は、Tボーンステーキを手に入れたので、早速焼いてみました!!
Tボーンステーキと頒布会のワイン.jpg
Tボーンは、骨を境いにサーロインとヒレ肉を同時に味わえる肉好きにはたまらないステーキです!!
ラ・グラーブ ヌーボ白ボーモン・シュナン・ブラン白もお肉に美味しく寄り添っていますが、やはり赤でしょう!!と言う事で。。。

頒布会Bコースに入ったボルドー カスティヨンの赤ワイン!!
ヴェリー・ヴェリー2015
素晴らしくコクあり、当たり年の力強さと5年熟成の少々の柔らかさも。全体としては。やはりしっかりしています。牛肉にバッチリ!!★★★★★!!

セール継続確定!!
ウォーターストーン メルロー ナパ・ヴァレー(5,000円→3,580円+税)
流石、ナパの銘醸ワイン!!素晴らしいコクと力強さでパワー満点!!牛に旨いです!!見事★★★★★!!

頒布会のCコースに入ったワイン!!
ボーモン頒布会.jpg
ボーモン・ワインズ アリアンヌは、南アフリカの樽熟成20カ月の本格派ボルドー・ブレンド!!
優しくもコクありで、上品!!渋過ぎないので、牛肉に最もよく合いました。エレガントな上品さも良かったです!!見事★★★★★!!

サーロインの部分は脂身とのコントラストが美味しかったですが、ヒレ肉は大変柔らかで美味しかったです。

ワインの頒布会、チーズの頒布会!!大変お得でございます(^^♪
まだ、余裕のあるコースもございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ\(^o^)/
Written By 直輸入ワインショップ115北田屋
| ワインの北田屋店長ブログ(in埼玉県所沢市) | Comment(0)