11/21(木)に解禁するボージョレ・ヌーボ!!
今年は解禁日が遅く、予約期間が長いのでいつもよりも早く売り切れが出ています。解禁日に店頭に並ばない商品が多数です!!

ヌーボ・フェスでは可能な限り商品をグラス売りしたいと思っております。売り切れてしまった商品もほんの数本は特設ワインバーでグラス売り予定です!!
是非楽しみにお越し下さいませ〜\(^o^)/
そして、今年は食のブースも少々変わります。
OECマルシェの代表渋谷さんにお願いして、所沢牛の串焼き、モツ煮込みのお店と所沢の唐揚げ専門店「大島商店」さんが初出店!!
恒例のHaruダイナーさんの自家製ベーコン、オードヴル、サラダ、サンドイッチetc、カフェ&ギャラリー月季さんのスリランカカレー!!
麦兵衛さんの焼き立てパン、北田屋のチーズプレート&生ハム。
美味しいおつまみを食べながら美味しい旬のヌーボを色々堪能しましょう!!
今年もネパールのプロ・ミュージシャンのLIVE!!ネパールの雑貨!!珍しいアジアン雑貨の販売も!!そして、北田屋会長の採れたて野菜の直売も予定しております。
お子様にはポップコーンをプレゼント!!
ご来場はもちろん無料です。是非お気軽にお越し下さいませ~\(^o^)/
先ずは11/21(木)解禁日をお待ちください!!
11/20(水)23:50~翌1:00迄。1時間10分だけお店をOPEN!!
みんなで、カウントダウンしましょう!!
11/21になった時点でボージョレ・ヌーボの販売も行いますよー!!