すき焼きとワインのマリアージュ!!★★★★★連発!!

2018年04月17日 00時16分
火曜日は定休日の為お休みです<(_ _)>

母の日、新茶もう間もなく!!ご予約&ラッピング承ります!!
頒布会は4/28よりスタート!!会員様募集中です!!

さて、とある日の夕飯はすき焼きでした!!
すき焼きとカリフォルニアワイン&ボルドー.jpg
リトル・ストーンズ白は、心地良い果実味が和牛の甘みとBestマッチ!!見事★★★★★!!

プティ・プロ カベルネ・ソーヴィニヨンは、たっぷりの果実味♪飲み口が良い!!黒毛和牛のすき焼きに見事★★★★★!!

エルベラロック14’ フロンサックは、力強く、コクあり、辛口の赤!!黒毛和牛にバッチリ合います!!見事★★★★★!!

ストーンヘッジ・メリタージュ・ナパヴァレー2013は、果実味高くまろやかで、コクあり!!本当にまろやかで旨い!!
国産牛肩ロースに旨い!!見事★★★★★!!黒毛和牛も勿論良いですが、この日は肩ロースがベストでした(^_-)-☆

写真には載っていませんが、テラ・マター カベルネ・ソーヴィニヨン!!は、黒毛和牛に良く合いました!!安いけど、旨旨です(^O^)/

Written By 直輸入ワインショップ115北田屋
| ワインの北田屋店長ブログ(in埼玉県所沢市) | Comment(0)